Palestra sobre Mindfull Eating é realizada durante II Semana de Nutrição da Unidade Passos
31/05/2017
Texto: Gabriela Andreazzi
Fotos: Janaina Bissoli e Giovana Gabriel
Estagiárias da Redação Agência Escola
Teve inicio na manhã da última segunda feira (29/05), no auditório do Batalhão da Polícia Militar, a II Semana de Nutrição da Unidade Passos, realizada pelo CANUTRI (Centro Acadêmico de Nutrição), que contou com estudantes e professores do curso.
“Descobrindo o comer consciente” foi o tema da segunda palestra ministrada pela doutoranda em nutrição Driele Cristina Gomes Quinhoneiro, que explicou como funciona o processo de mindfulness, que significa consciência plena, e como se aplica na prática alimentar.
Com uma demonstração prática de como funciona o mindfull eating (comer com atenção), Driele falou sobre a importância de perceber como nossa mente funciona e como nosso corpo reage ao ingerirmos os alimentos.
Público prestigia palestra “Descobrindo o comer consciente” .
Público realiza mindfulness com a orientação da palestrante Driele Cristina.
PASSOS
|